コメント
おはぎ
瘡蓋になってしまったのならお風呂でそのうち取れますよ!
のーたん
顔を濡らしたりしてる内にとれませんかね🤔❓とりあえず私ならお風呂でふやかしてみます🙌
-
ナナミ
足に怪我をしました!
お風呂でふやかしてみます!
ありがとうございます✨- 9月15日
おはぎ
瘡蓋になってしまったのならお風呂でそのうち取れますよ!
のーたん
顔を濡らしたりしてる内にとれませんかね🤔❓とりあえず私ならお風呂でふやかしてみます🙌
ナナミ
足に怪我をしました!
お風呂でふやかしてみます!
ありがとうございます✨
「怪我」に関する質問
同じようなことで悩んだことある方コメントお願いします。 発達グレー4歳半です。公園とかで知らない子に話しかけます。 遊ぼうと話しかけて相手は何も言ってないのに一緒に遊んでる風になって勝手に追いかけたり... それ…
キューピーお弁当の離乳食について教えてください🙇♀️ 本日お昼開封してレンジで温めてあげようと思ったのですが、息子が怪我をしてしまい急遽病院へ行ったため、手をつけずにラップをして冷蔵庫に入れました。 これっ…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナミ
アンサーありがとうございます!
漢字に疎いもので😅なんて読みますか??
そのうち取れるんですね!
良かったです😌
おはぎ
かさぶた←です😊
お風呂でふやけて取れると思います!
傷口に刺さっているとかなら別ですが💦
ナナミ
ありがとうございます!
お風呂で取れました!
取れたんですけど、まだ傷がふやふやなのでまたゴミがくっついてしまったのですが、根気強く毎日お手入れしてあげたいと思います!