家族・旦那 もぉ耐えられません毎日毎日子供の前でも胸を触ってきて今朝は寝てる私… もぉ耐えられません 毎日毎日子供の前でも胸を触ってきて 今朝は寝てる私の陰部を息子か旦那かわからないけど触ってきて蹴りそうになりました 嫌がっても辞めてくれず怒ると息子も私の顔を殴ってきます 子供の面倒も気まぐれですが、ほぼしないのに口出しは一人前 そのくせ、こんな感じで息子もだんなの方がいいのだろうし自由になりたい 離婚したいです 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 旦那 息子 離婚したい さー🔰(5歳8ヶ月) コメント ちやん ひえ〜脳にまで精子が回ってますね…夫婦だから何してもいいと思ってるのか…。 息子さんはなんの意図もないと思いますよ。(うちも叩いてくることあります) 9月15日 さー🔰 ホント気持ち悪かったです 息子は意図がないなら良かったです ありがとうございます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー🔰
ホント気持ち悪かったです
息子は意図がないなら良かったです
ありがとうございます☺️