ままり
例年は何もしてなかったのですが、コロナ禍でなかなか会いに行けない事もあり、お手紙と写真、私達から何かプレゼントを送る予定にしてます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
幼稚園で、ハガキに絵を書いたりして送るので、それだけです🤣
はじめてのママリ🔰
アルバム作ったので、
子供にシール貼ってもらいました!
旦那の祖父が怪我で入院して励ましたかったので、少し早めですが義理両親と旦那の祖父宛のアルバムは送付済みですので、当日はテレビ電話をしようかなと思います!
ままり
例年は何もしてなかったのですが、コロナ禍でなかなか会いに行けない事もあり、お手紙と写真、私達から何かプレゼントを送る予定にしてます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
幼稚園で、ハガキに絵を書いたりして送るので、それだけです🤣
はじめてのママリ🔰
アルバム作ったので、
子供にシール貼ってもらいました!
旦那の祖父が怪我で入院して励ましたかったので、少し早めですが義理両親と旦那の祖父宛のアルバムは送付済みですので、当日はテレビ電話をしようかなと思います!
「義母」に関する質問
ただ今義母不機嫌モード。 元旦にとある小さな事件があり義母不機嫌で 帰りました。 顔にでていて旦那も機嫌悪いと察しました。 元旦ということもありその日のお礼の連絡をしましたが 一言だけ絵文字なしで返ってきまし…
色々揉めて義実家にあげた子供達の写真立てを返却して欲しいのですが、みなさんならやめた方がいいと思いますか?💦 子供のお食い初めのときの家族写真を数枚まとめた2万円くらいする写真立てを義実家にあげて玄関に飾っ…
義母が私の誕生日プレゼント欲しいもの言ってと言ってくれています。 いろいろ悩んだ結果、私と子供のバスローブが欲しいと思ったのですが6000円くらいします、、、 この値段お願いするのは図々しいですかね、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント