昨日2回目のコロナワクチンを接種し、腕の痛みと38度の熱が出ました。皆さんはどれくらいで回復しましたか。
昨日2回目のコロナワクチン打ちました💉
今回は腕が上がらないのと、夜中から熱が上がり38度ぐらいまで。今朝…カロナール飲んで37度まで下がった感じです。
多分解熱剤で下がってるだけやと思うんですが、皆さん、どれぐらいで回復されましたか⁇
- ゆぅ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
しりママ
旦那は接種翌日の昼頃39.3度
翌々日の朝38.4.度でその日の昼過ぎくらいに平熱くらいまで下がりました✨
退会ユーザー
私は午前中に接種し、翌々日の夜まで38度超えてました。。3日後の午前中に寝て体力回復させて復活しました。
2日目は、動こうと思えば最低限は動けたかなと思います!
-
ゆぅ
トイレに行くのがやっとです💦節々痛いし、久しぶりの熱に参りまくりです。頑張って明日を乗り切りたいです♪
- 9月15日
ゆぅ
高熱が続くとしんどいですよね。3日間ぐらいかかると言うことですね。寝てたいけど、チビに引っ張られてなかなか辛いです🥲
しりママ
私は旦那と同じ日に接種で2人で副反応重く出ると息子は見れないと思い予め実家に預けてました💦
ゆぅ
私らは子供預けることが出来なかったので夫婦別日にとりました。途中で仕事抜けて戻ってきた旦那に感謝してます🥲
しりママ
あと保育園は行ってませんか?
私は月曜日は最悪保育園に行かせればどーにかなる!と思ってました💦
ゆぅ
まだ保育園は行っていません!
来年から幼稚園に入る予定なのでそれまでは自宅ですね🧒