コメント
かさかさ
電車に興味のない大人(私です💦)が行っても、展示されている実物サイズの電車や汽車、新幹線を見て楽しめるので、まだ1度も行ったことが無いなら息子さんも楽しめるんじゃないかな?と思います😊
さなお
上の子もどちらかと言えば車派でしたが、鉄道博物館行って電車も好きになって帰ってきました😂笑
でも乗れるミニはやぶさは怖かったそうです笑
-
yu
やはり、、、私もいろいろ勝手と言われるのがおそろしいです😂
今もはやぶさに乗れるんですかね??- 9月17日
-
さなお
我が家はそう言ったところで買うのは靴下一択にしてるので、「どの靴下にしたい〜?」と選択肢の中からしか選ばせません😂笑
今年の6月に行った時は乗れたみたいですよ☺️- 9月18日
ママリ
つまらなくはないと思います!
ただ、今コロナでどのエリアが休止になっているのかわかりませんが、子供が楽しいエリアが休止だったらちょっともったいないなぁとは思います。
-
yu
そうですよね😅
やはりホームページ見てもいろいろ
休止の文字がたくさんありました😅- 9月17日
✩sea✩
うちの息子、トミカもプラレールもあまり興味がない子で、鉄道博物館に行っても、そんなに、でしたね💦
私は車が好きで、ディーラーとかに行くとテンション上がりますが、鉄道博物館は「もう帰ろうかなー」とすぐ思ってしまうくらい、そんなに…でした💦
-
yu
やはりそうなんですね😅
私自身も電車に興味がないので
seaさんと同じ感じになりそうです😅- 9月17日
ななみ。❀
楽しめると思いますよ^^*
電車に全く興味なかった私でも楽しめたし、体験コーナーもあるのでこのハンドルひたすら回すのが面白い!とか、ボタン押すと動くの面白い!とかちびっこ達は結構はしゃいでました♡
-
yu
ありがとうございます😊!
やはりそうですよね😙
やはり経験がてら1度連れて行ってあげようかなと思います😎- 9月17日
yu
ありがとうございます😊!
連れて行ってみようと思います♪
りんご
うちの子は電車好きなのもありますが、小さい頃から大喜びで何度も行ってます!
コロナになり、休止エリアが多く楽しめる事が減っていますが、電車好きなら楽しめると思います。
体験系がやっているなら楽しいと思います🎶