産婦人科・小児科 子宮内膜ポリープを去年手術し、切除しました。がん検診も半年に一度受… 子宮内膜ポリープを去年手術し、切除しました。 がん検診も半年に一度受けています。 先月、生理が終わり1週間後頃に2日ほどピンク色の少量出血があり排卵出血かなと思いました。 今月も生理が終わり5日後頃に排便時にいきんだせいか少量のピンク出血がありました。前日に性行為をしたのでその出血だったのかなとも思います。 排卵出血というものは毎月あるものなのでしょうか? 今までなかったのに急に排卵出血があるようになるのでしょうか?わかる方教えて下さい😭😭😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 生理 検診 性行為 排卵出血 ママリっち(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント