雑談・つぶやき 今日はだらけている自分を反省しつつ、子供を幼稚園に送る前に部屋を片付けるつもりです。 今日は朝からだらついて幼稚園バス乗らずに幼稚園まで送っていこう 帰りはバスだけど😆 だらけてんな〜自分😂 子供の準備何もせずトイレおるし 部屋散らかってるから送っていく前に少し片付けよう 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 片付け 幼稚園バス トイレ くまぴ(6歳, 8歳) コメント 3boys mama バスの時間早いと大変ですよね💦 私もだらけまくりです🌀 9月15日 くまぴ 8時半に来るのでそんなに早いわけではないのですが、私が朝からだらついて急いで準備する気にもならず…😂笑 6時に起きてるのに準備がおそくておそくて🤣 だらけますよね もう朝か…😮💨ってなります笑 9月15日 3boys mama あら早起き!笑 私は8時のバスで子供と一緒に7時半起きです笑 部屋の掃除… がんばらないとな、、😭 9月15日 くまぴ 朝ごはん食べさせて準備してが時間かかるので朝からバタバタ早くして〜!って言うのが嫌なんですよね😂 8時のバスって早いですね‼️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
8時半に来るのでそんなに早いわけではないのですが、私が朝からだらついて急いで準備する気にもならず…😂笑
6時に起きてるのに準備がおそくておそくて🤣
だらけますよね
もう朝か…😮💨ってなります笑
3boys mama
あら早起き!笑
私は8時のバスで子供と一緒に7時半起きです笑
部屋の掃除…
がんばらないとな、、😭
くまぴ
朝ごはん食べさせて準備してが時間かかるので朝からバタバタ早くして〜!って言うのが嫌なんですよね😂
8時のバスって早いですね‼️