コメント

RRmama
うちの子もやります🙄
原因不明です💦笑

退会ユーザー
うちは、眠い時だけやります(^^;
寝付く時も指しゃぶりながらウトウトしてそのまま寝ちゃいます!
1歳半検診の歯科検診で聞いたら、ずっと1日中指しゃぶりしているとかじゃないなら大丈夫と言われました😊
-
らんこ
歯並びとか心配していたので安心しました。
ありがとうございます😊- 9月15日
RRmama
うちの子もやります🙄
原因不明です💦笑
退会ユーザー
うちは、眠い時だけやります(^^;
寝付く時も指しゃぶりながらウトウトしてそのまま寝ちゃいます!
1歳半検診の歯科検診で聞いたら、ずっと1日中指しゃぶりしているとかじゃないなら大丈夫と言われました😊
らんこ
歯並びとか心配していたので安心しました。
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
よく参観日とかでこの子いつもこんな感じなのかな?と特に男の子で見かけるのですが他の保護者がみてもん?って感じるような行動をしてる子って担任からその保護者に連絡したり小学校はないんですかね?
新一年生娘、すぐに友達になるのはいいんだけどもうちょっと友達選んでくれ…… 幼稚園の時から男の子とばっかり遊んでたのが小学校に上がっても継続してます。 別に男の子と仲良くするのはいいんです。女の子だから女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんこ
ブームが過ぎてやめてくれればいいんですが😅
でも同じような方がいらっしゃって安心しました!