子育て・グッズ 保育園退園時のプレゼント?近々子供が保育園退園します。クラスの子に何… 保育園退園時のプレゼント? 近々子供が保育園退園します。 クラスの子に何かあげたいのですが、何がいいでしょうか?娘4歳児クラス、息子2歳児クラス。 姉は最近退園した子から「ハンカチ・ティッシュ」「画用紙・クレヨン」頂きました。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 プレゼント 2歳児 4歳児 息子 しゅしゅしゅ コメント 2児♂️の母親 クラスメイトではなく先生に息子の手作りキーホルダーを渡しました。今年3月でした。 お友達にあげるなら今時ならマスクかな~と。柄マスクを1人数枚ずつずつ小分けにして。 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント