※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r ♡♡
家族・旦那

旦那が職場の既婚女性と密会していたことに怒りを感じています。今後の対処法について悩んでおり、実家に帰ることを考えています。相手の女性と話す予定ですが、パニック状態です。離婚を考えるべきでしょうか。

旦那が職場の既婚女性と
数回車内での密会を繰り返してました。
職場でも同じで、
かえりに長電話も日常茶飯事だったようです。
信用して子どもたちと
パパの遅い帰りを待っていたので
怒りが収まりません

未遂は今まで色んなことがありましたが
これからどうするべきですかね

とりあえず実家に帰ろうかと思ってます

さっき相手の女に電話かけたところ、
家の近くまでくるそうで
朝10時に待ち合わせて話すことになりました

パニックです。寝れません

みなさんなら離婚しますか?

コメント

🐻

離婚は冷静になって少し考えてから結論出しますが、とりあえず密会に使った車が自家用車ならその車は2度と乗りたくないなって思います💦
仕事って言って浮気するのが一番悪質だと個人的に思ってるので、離婚しなくても一生許せないかな...😢

友人の旦那さんも会社が同じの既婚者女性と車内で密会(口での処理をしてもらっていたらしいです)して、その時はお互い慰謝料を払うことで、離婚はしなかったですが結局今は離婚してます😩

はじめてのママリ🔰

とりあえず、ボイスレコーダーでその女との会話を録音します。それで、慰謝料を請求し、誓約書を書かせます。
旦那には車を売ってもらい、新しいものを買います(慰謝料を足しにして)
それから、私なら自分の家族、義理家族に今回のことを話しますね!味方にできるものは全て味方にします笑

とりあずここまでやって、あとは相手の女と旦那の出方次第で離婚するか継続するか考えます!

月東

うちも、旦那がだいぶ前に職場の女とW不倫して、車で毎日のように会ってたのを知り、車すぐに買い換えさせました。
毎日、仕事だと信じてご飯用意して待っていたのに、事実を知ってかなりショックでした。
何もアドバイス出来なくてすみません😞

初めてだったので離婚しませんでしたが、今までにあったということなのでこれからもあると思います。
ちなみに車内でフェラされてました!社内W不倫です。

私の旦那は相手の旦那から慰謝料請求されたので、相手の旦那さんに相談されてはどうでしょう?(もちろん請求されますし、キレられるかもしれませんが。)