ハンドメイドを挑戦してみようと思うのですがママさん達はどのような価…
ハンドメイドを挑戦してみようと思うのですが
ママさん達はどのような価格でどのような物なら欲しいと思いますか?
- m(4歳11ヶ月, 6歳)
rin
子供を産んでからピアスなどの服飾があまり付けられなくなってしまったので
マザーズバッグに付けられるチャームや
あと厚手の8重ガーゼハンカチや8重ガーゼスタイなどは沢山買っています😊💓💓
市販のスタイは薄くてビショビショになりやすいので…笑
ハンドメイドを挑戦してみようと思うのですが
ママさん達はどのような価格でどのような物なら欲しいと思いますか?
rin
子供を産んでからピアスなどの服飾があまり付けられなくなってしまったので
マザーズバッグに付けられるチャームや
あと厚手の8重ガーゼハンカチや8重ガーゼスタイなどは沢山買っています😊💓💓
市販のスタイは薄くてビショビショになりやすいので…笑
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
これからアフィリエイトで稼ぎたいので、1号認定から新2号認定に変更させたいのですが、市役所に聞いたら、就労で、まずは開業届を出したら良いと言われました。 でも、まだ何も準備できていなくて、ゼロの状態で、開業届…
お仕事人気の質問ランキング
コメント