子育て・グッズ 善行森の幼稚園ってどうですか?通園距離的に園バス範囲内じゃなかったり… 善行森の幼稚園ってどうですか? 通園距離的に園バス範囲内じゃなかったりして無理があるのですが、どうしても気になってしまって 今通われている方のご意見伺いたいです。 素敵なところですか?気になる点、問題点ありますでしょうか? また駐車場出入り口が狭いとのことですが送り迎えの時はかなり混雑しますか?(当方ペーパーの為ここが一番気になってます🥲) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 幼稚園 車 園バス 通園 ハートのおしり(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント