※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー💜
妊娠・出産

結婚3年、、みなさんどれくらいラブラブですか?でしたか?💓

結婚3年、、
みなさんどれくらいラブラブですか?でしたか?💓

コメント

ななな

結婚7年
付き合って10年
未だに喧嘩どころか
喧嘩になりそうになった事もない
超ラブラブです♡

😀

ラブラブじゃありません😅

旦那は外で手を繋ぐのも嫌がるし、キスやハグ、仲良しも女からするのが当たり前だと今では言っています😅

メメ

全然ラブラブじゃなかったです!笑。
付き合って直ぐに結婚、直ぐに子供も授かったから3年の時はもう2歳の上の子がいたし…。
家族、って感じでしたね🤔
でも夫婦としては仲良しな方だと思いますし、3年の時ももう直ぐ6年の今も温度感は同じだと思います☺️

ず

結婚3年目は息子が産まれたのもありラブラブってよりは家族!!!って感じでしたかね🤔
けど今でも仲は良い方だと思います🤣💞

出会って19年
付き合って5年
結婚して3年

ラブラブではないですが、ムカつく事もなんだかんだ許せる間柄です😂
恋人よりはもう家族って感じです😊
子供がいなくても一応会話があるのでまだ大丈夫そうです😂

M🐻❤️

結婚して3年経ちます!
付き合ってからもまだ4年しか経っていないので全然ですが、今のところはラブラブな方なのかな?と思います😂❤️

夜寝る時は旦那の腕枕で寝るのが日課です😂

ちょうど結婚3年目ですが
まだまだかなりラブラブです😂😂

kota

一年ほどで子供が産まれてからはラブラブとゆーより、パパママになってしまいましたね(笑)
慣れない育児で衝突することもありましたし、ラブラブなんて本当に一瞬だった??😂