コメント

退会ユーザー
ポイ活してます!
ちりつもですが、ちまちま続けると馬鹿にならない金額になります!
一年目8万円、いま2年弱でトータル20万ぐらいです!
紹介はほとんどしてないので、まじめに紹介もすると、もっと稼げると思います😂
退会ユーザー
ポイ活してます!
ちりつもですが、ちまちま続けると馬鹿にならない金額になります!
一年目8万円、いま2年弱でトータル20万ぐらいです!
紹介はほとんどしてないので、まじめに紹介もすると、もっと稼げると思います😂
「専業主婦」に関する質問
妊娠15週目です。 夫との生活に限界を感じてしまい子供を育てて行く自信がなくなってしまいました。妊娠して仕事を辞めてから専業主婦で離婚したらシングルマザーとして子供に辛い思いをさせてしまいます。おろす選択肢は…
専業主婦ではありますが 単身赴任旦那がお盆1週間 自宅からの勤務になるそうです。 何も言われてませんが 晩御飯作るべきですか? 私お盆は忙しいのでそれでころではないし 何も言われてはないのですが。 当たり前なので…
主人の育休に関して 私は専業主婦で主人が11月下旬から12月の年末年始まで育休をとってくれる予定です。1月の仕事初めから出社予定です。 その場合、育休期間は年末年始の仕事納めまでなのか、それとも一月の仕事初めま…
お仕事人気の質問ランキング
ハム太郎
ポイ活やってたんですが、なかなか続かなくて…🥲
退会ユーザー
そうなんですねー!
チリつも系は合わないんですね😢