コメント
退会ユーザー
ポイ活してます!
ちりつもですが、ちまちま続けると馬鹿にならない金額になります!
一年目8万円、いま2年弱でトータル20万ぐらいです!
紹介はほとんどしてないので、まじめに紹介もすると、もっと稼げると思います😂
退会ユーザー
ポイ活してます!
ちりつもですが、ちまちま続けると馬鹿にならない金額になります!
一年目8万円、いま2年弱でトータル20万ぐらいです!
紹介はほとんどしてないので、まじめに紹介もすると、もっと稼げると思います😂
「在宅」に関する質問
皆さんなら何時に起こしますか? 毎日朝6時前後に帰宅し 帰ってきてお風呂だけ済ませ寝る夫がいます! (食事は済ませてきてます) 7時前後には大いびきです💤 14時に起こしてましたが 最近眠い眠いとぐちぐちいい…
在宅ワークで使うパソコン、いくらくらいは出すべきでしょうか!? 経理スキルとか特別なスキルとかなんもないのでやれたとしても文章入力とかデータ入力、メール、書類やらの確認とかそのへんです…!
とにかく泣きたくとき、心を落ち着かせたいとき 皆さんはどこに行きますか? 今とにかく何もかも嫌で、とりあえず泣きたい。 車で外に出ましたが、どこにいけばいいのか… 家には在宅勤務の旦那がいるのでいたくないです…
お仕事人気の質問ランキング
ハム太郎
ポイ活やってたんですが、なかなか続かなくて…🥲
退会ユーザー
そうなんですねー!
チリつも系は合わないんですね😢