赤ちゃんが泣き止まず、イライラしています。いつ頃落ち着くでしょうか?
1日の半分以上は泣いてる赤ちゃん。。
23日で生後3ヶ月になる子供がいますが
泣いてばっかりでもううんざりです😫
上の子たちはよく寝るいい子だったから
余計に辛く思います…😖😖
上の子達の世話でいっぱいいっぱいなのに
耳が痛くなるようなギャーという泣き声が
永遠に聞こえてきます💦
抱っこするとすぐ泣き止むのですが置くとまた泣きます。
ただ、抱っこ紐はいやみたいです。
ミルクもオムツも全部やっても泣き続けるから
もうほっとこうと思って放置してても
ほんとに永遠に泣いてます。よく疲れないな…と思うくらい。
いつ頃これは落ち着くんですか?イライラしてしまって困ります😞
- はじめてのママリ🔰
いぬ🐶
わたしも下の子がずーっと泣いてる子でした😓
なので新生児から4ヶ月くらいまでほぼずっと抱っこ紐してました。抱っこ紐入れてもギャン泣きなので、寝るまで家の中歩き回ったり基本ご飯も歩きながら食べたり😂
あとは毎日息子と3人で散歩ばっかり行ってました。(外だと大人しいので)
でもある日そんな生活に限界を感じて泣いてるけど昼寝の時間になったら寝室に放置(ベビーモニターで見てますが)して15〜20分くらいら泣かせて寝かせる寝んトレやってそこからお布団でまとまってお昼寝してくれるようになりました!
あとは自分で動けるようになって日中のぐずぐずもだいぶ減ったように感じます💦
newmoon
娘がそんな感じでした😓
1日のうち半分というよりも、抱っこで寝てる時以外は基本的に泣いてました💦
甘え泣きレベルじゃない勢いで常にギャン泣きだったので1日中抱っこしてました😓
寝返りからずり這い、ハイハイ…と自分で動けるようになるにつれて少しずつましになりました❗️
コメント