至急お願いします、、!Googleなどで検索をしていて、普通のみだしのはUR…
至急お願いします、、!
Googleなどで検索をしていて、普通のみだしのはURLを押した時にいきなり「loading…」となって、Amazon?っぽい画面で「おめでとうございます!〜」とiPhoneが無料でもらえるだか、1円で買えるとかをうたう詐欺サイトが出てきました。
「1分20秒のうちに答えてください。Q1.男性ですか?女性ですか?〜」とあって、もちろん何も答えずに画面を閉じたのですが、なにも答えていないので大丈夫ですよね?( ; ; )
文面やサイトがとてもよくできていて、パッと見本物っぽく見える詐欺サイトなのですがご存知の方いませんか?
過去にも一度出てきたことがあって、同じように閉じた気がするのですが、忘れてしまって、、(その時はなにもありませんでした)
- なちこ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
のら
私もそんなような画面が出てきたことあります!
あれ、焦りますよね…😫
何もせずにタブを閉じれば大丈夫かと思います。私も今のところ何もありません。
ほんと迷惑ですよね😤
なちこ
焦ってしまいました、、
調べてみたら、同じような方が多くいるみたいで、本当に迷惑ですね😰
安心して眠れそうです😭✨
ありがとうございました!!