コメント
りくん
うちも先生にあげていいけど消化の良いものにしてって言われてるのが6ヶ月のときとかはおかゆでした!
今は3回食なのでいろいろあげてますが。
でも吐いてしまったりするのであれば初期なので無理にあげなくで良いと思いますが!
慣れさせるための時期なので!
また復活したらで♪
りくん
うちも先生にあげていいけど消化の良いものにしてって言われてるのが6ヶ月のときとかはおかゆでした!
今は3回食なのでいろいろあげてますが。
でも吐いてしまったりするのであれば初期なので無理にあげなくで良いと思いますが!
慣れさせるための時期なので!
また復活したらで♪
「先生」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
名古屋掖済会病院で帝王切開にて出産された方いますか? 2人目なのですが今回もこちらで帝王切開予定です。 本日主治医が決まったのですが少し不安があります。 検診ならともかくopeとなると、、 今さら変えて欲しいと言…
夜泣き対応を旦那さんと交代でやっている方、教えてください 下の子が産まれてからもうすぐ一歳ですが夜通し寝ません. ひどい時は30〜2時間おきにおきます。 3時間おきに起きたらいい方です. 私だと、ぐずり出してす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あわちゅん
早速の回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね✨
そんな気持ちで思っていたのですが、体調不良が今2週間ぐらい続いてまして、こんなに休んで大丈夫かな?っと不安になりました(T-T)💦
りくん
いえいえ(*´◡︎`*)
うちも風邪とか引くと2〜3週間とか当たり前だったのであげれない時がほとんどでしたよ!
たまに調子がいい時にあげてみたり慣れさせるって意味で1口2口の時もありました!
あわちゅん
そうなんですね(*´ω`*)
安心しました‼✨
うちも調子がよさそうなときに少しだけあげてみたいと思います。
ありがとうございました❤