雑談・つぶやき 申し訳ないことをしてしまいました💦保育園の持ち物でお箸セットを絶対入… 申し訳ないことをしてしまいました💦 保育園の持ち物でお箸セットを絶対入れたと思ってたら娘から「なかったよ。忘れないでね。」と言われました😭 家の中をしばらく探してもなかったので保育園に明日また借りるかもしれないと電話連絡しました。 そしたら旦那が!!あったよ。と!!おもちゃ箱の中に埋もれてありました😭なんでなんでーー!?息子の仕業?!…絶対鞄に入れたはず!!娘を疑ってしまったのと、先生。これだけの連絡して本当にすみません。変な母だと思われるかな😭… 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ 保育園 先生 息子 ゆずゆず コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント