子育て・グッズ さっき寝かしつけの際に真っ暗にしていたのですが子どもがベッドでたち… さっき寝かしつけの際に真っ暗にしていたのですが 子どもがベッドでたち歩き転んだのですぐに 電気をつけましたが、いきなり明るくなり びっくりしたのか、目をしばらくつぶり 泣いていました💦 とっさに暗い所から明るい所になり目がびっくりすると 視力的に悪くなったりしますか?😭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 寝かしつけ ベッド のん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いおり その瞬間だけ違和感がありますが、それが原因で視力低下することないので大丈夫ですよー🙆♀️✨ 9月14日 やまぴ びっくりして泣いちゃったんだと思います。 そのくらいでは視力落ちないと思いますよ😄 9月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント