コメント
ひろppp
私の友達の友達になりますが、smile treeという名前でベビーマッサージしてますよ🎵
インスタで検索したら出てきます😊よかったら覗いてみてください✨
ひろppp
私の友達の友達になりますが、smile treeという名前でベビーマッサージしてますよ🎵
インスタで検索したら出てきます😊よかったら覗いてみてください✨
「子育て」に関する質問
市の子育て支援の申請書類に申請者は生計中心者を書くこと、口座は申請者の口座であることと書いてありました。 そうなると旦那の口座に振り込まれることになりますが、生活費を管理しているのは私なのと、旦那から渡して…
上の子に優しくできない 普段は保育園ですが 休みの日はほぼワンオペ ずっとママこっちきて、一緒に遊ぼう、ママ見ててと ずーっと言ってきて常にくっついてくる 本当に鬱陶しいと感じてしまう 洗濯する時もトイレ行く時…
みなさんならどうしますか?友人関係についてです。 幼い時から親しかった友人がいます。 私は結婚して少し離れたところ(電車で2.5時間ほど)に引っ越しましたが、その友人が結婚したり子供が生まれたときは地元に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます!検索してみますっ💞🙇♀️