6wです。恥骨の間を触ると固くなってボコってなってる時があるんですが…
6wです。恥骨の間を触ると固くなってボコってなってる時があるんですが、これは張りでしょうか?
- ぴよこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
6wです。恥骨の間を触ると固くなってボコってなってる時があるんですが、これは張りでしょうか?
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
7月に入ってから保育園のバス遠足があります。 週数でいうとちょうど6wに入ります。 帰りは現地解散の自家用車で帰るか、バスで園まで帰るか選べます。 その時につわりが始まるか分かりませんが、来週までにどうするか用…
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント