妊娠・出産 明後日は1ヶ月ぶりの検診!なのにつわり終わってからめちゃ食べすぎてる…… 明後日は1ヶ月ぶりの検診! なのにつわり終わってからめちゃ食べすぎてる…💦💦💦 絶対体重やばい!!! 家の体重計壊れてて使えないし🤣 木曜の朝までの悪あがき…何食べようか。。。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り つわり 体重 検診 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳8ヶ月) コメント 🌰🎃🍂 ずっと検診前日を朝昼をまとめて、夜はヘルシーにして当日は朝をぬいて検診へ行くようにしてます!!(笑) 9月14日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます❤️ 今日はワンタン春雨で済まそうと思います🤣🤣 そして夜はお腹空く前に寝る事にします🤗 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます❤️
今日はワンタン春雨で済まそうと思います🤣🤣
そして夜はお腹空く前に寝る事にします🤗