気持ち分かる方いませんか?😥贅沢な文句なのかもしれませんが...旦那がず…
気持ち分かる方いませんか?😥
贅沢な文句なのかもしれませんが...
旦那がずっと休業中で、金銭面をカバーするため私が残業しています。私が普段忙しい時のためにストックしてるチンするだけのおかずや真空パックのサラダなどをどんどん使っていきます😥
子供の送り迎えしてくれるのは助かっています。掃除はルンバです。食洗機に入りきれなかった食器も洗ってくれます。
一日ぐーたらして、たまにパチンコ行ったりほぼ毎日昼はラーメン屋さんばかりで家ではずっとゲームばかりしてるくせに、料理が味噌汁は作ってくれるけど、私が忙しい時の非常品をどんどん使われることに(休んでるのに楽してるから)腹が立ってしまいます😔
ちょっとは料理を作ることの大変さを知ってほしいと思っていたのに、楽してばかりなのが気に食わないんだと思います😔
冷蔵庫がいっぱいだからそれから使っていかないとと言われました。その通りなんですが、なんで私ばかり...とイライラしてしまいます。
味噌汁作ってくれるだけ充分ありがたいって思わなきゃいけないですよね😭
気持ち分かってくださる方いたら嬉しいですが...
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
A
そりゃ、嫌ですよね、、
私なら手をつけないでといってしまいます。。
コメント