コメント

千晴
今週の18日で3ヶ月になります!
8月の頭にはきてたような気がします。
すぐに頼んで商品も8月末に届きましたよ!

退会ユーザー
白ベースで周りがピンクで囲われている封筒で届きましたよ😌👌🏻
-
ままりん
そうなんですね!
でしたら見かけてないのでやはりまだ届いていないと確信出来ました☺️
ありがとうございます!- 9月14日
千晴
今週の18日で3ヶ月になります!
8月の頭にはきてたような気がします。
すぐに頼んで商品も8月末に届きましたよ!
退会ユーザー
白ベースで周りがピンクで囲われている封筒で届きましたよ😌👌🏻
ままりん
そうなんですね!
でしたら見かけてないのでやはりまだ届いていないと確信出来ました☺️
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後16日目の赤ちゃんです 12日目で80mlあげていたのですが、その日の検診で13日目から100ml、15日目からは120mlあげるように言われました。 そのため、昨日から120mlあげているのですが、70mlくらいしか飲んでくれないよ…
赤ちゃんと目が合うのはいつ頃ですか?👀 もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 まだ明るい方を探してキョロキョロしているような感じで、ベッドメリーなどを目で追ったりはしないのですが、顔を覗き込んで目を合わ…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはりそうなんですね😥
結構すぐ届くんですね!!
情報ありがとうございます😊