コメント

千晴
今週の18日で3ヶ月になります!
8月の頭にはきてたような気がします。
すぐに頼んで商品も8月末に届きましたよ!

退会ユーザー
白ベースで周りがピンクで囲われている封筒で届きましたよ😌👌🏻
-
ままりん
そうなんですね!
でしたら見かけてないのでやはりまだ届いていないと確信出来ました☺️
ありがとうございます!- 9月14日
千晴
今週の18日で3ヶ月になります!
8月の頭にはきてたような気がします。
すぐに頼んで商品も8月末に届きましたよ!
退会ユーザー
白ベースで周りがピンクで囲われている封筒で届きましたよ😌👌🏻
ままりん
そうなんですね!
でしたら見かけてないのでやはりまだ届いていないと確信出来ました☺️
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーダノン(特にいちごとか味付きタイプ)はよくない、プレーンタイプの生乳100%ヨーグルトを食べさせた方がいいってよく意見を見るのですが ベビーダノンって赤ちゃん用の製品ですよね? あまりよくないならなぜ存在し…
混合で育てていた生後3ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲まなくなってきました💦一日飲まない日もあります💦母乳だけだと足りない気がして💦体重は1日15グラムほど増えています、、少ないですよね?💦
添い乳の時の赤ちゃんの体勢について質問です。 ままもあかちゃんも寝ながらだと、赤ちゃんは体が180度フラットになっていると思うのですが、この体勢で授乳をして問題ないのですよね?💦 頭を高くしないと耳に流れ込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはりそうなんですね😥
結構すぐ届くんですね!!
情報ありがとうございます😊