コメント
ままり
もう排卵してもおかしくない大きさですが、なぜ明後日なんですかね??
ままり
もう排卵してもおかしくない大きさですが、なぜ明後日なんですかね??
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性反応後のタイミングの取り方について教えてください。 現在、タイミング法で妊活をしている者です。 7/5朝から排卵検査薬を使い始め、先ほど(7/7 19時半ごろ)今周期初めて、基準線よりも判定線の方が…
※排卵検査薬写ります 第二子希望ですが、生理不順のため、排卵検査薬を使用しましたが初めて使ったのでいまいちわかりません、、 7月5日あたりが陽性でしょうか? 強陽性だとくっきり出るのかな?と思っていましたがあま…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陰性だったからです💦
ままり
検査薬は病院でされたということなんですかね?
多嚢胞ならあまりあてにならないので、卵胞育った時点でhcg打ってもらったほうがタイミングとりやすいかなと思いました^^.