妊活 卵胞24ミリでしたが排卵検査薬は陰性でした。明後日タイミングとってと… 卵胞24ミリでしたが排卵検査薬は陰性でした。明後日タイミングとってと言われました。明後日でいいのか不安です😅元々、多嚢胞性卵巣症候群なので排卵検査薬あてにならないですよね!? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント ままり もう排卵してもおかしくない大きさですが、なぜ明後日なんですかね?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陰性だったからです💦 9月15日 ままり 検査薬は病院でされたということなんですかね? 多嚢胞ならあまりあてにならないので、卵胞育った時点でhcg打ってもらったほうがタイミングとりやすいかなと思いました^^. 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陰性だったからです💦
ままり
検査薬は病院でされたということなんですかね?
多嚢胞ならあまりあてにならないので、卵胞育った時点でhcg打ってもらったほうがタイミングとりやすいかなと思いました^^.