※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
子育て・グッズ

明日帰宅する際、息子がオムツ交換中に大トラブル。服やベッドが汚れ、姑に迷惑をかけてしまった。

明日、自宅に帰るって言うのに…最後の最後で息子にやられた…ウンチしたからオムツ変えてる時にウンコが噴水のようにビーっと出てきて、私の服もベッドも布団も汚れた…はぁ…最悪(T-T)最後の最後で姑さんにまた多大な迷惑をかけてしまった…

コメント

ぴよmama

しょうがないですよ~(´・ω・`)
そのくらいのとき何回もうんちまみれを交換しました(笑)

• あやさん

あやさん

しょうがないですよね…赤ちゃんを怒っても意味がないので耐えてましたが…(笑)うんちまみれ、すごいですよね

• 10月4日
hy❤︎

赤ちゃんにウンチ我慢して!なんて言えないですから
仕方ないですよ(^○^)❤︎
うちも何度もおしっこもうんちもくらいました、笑

私は汚れるとわかっていたので
布団やベットでは買えませんでしたよ(^○^)!
畳などに簡単に汚れてもいいタオルなどひいてました(*^_^*)
その方が自分も気が楽ですよ🎶

• あやさん

あやさん

ベッドの上だと汚れたときかなわないですよね(* ̄ー ̄)
    おしっこもウンチも、これからは何度くらうことやら…ちなみに姑さんは、こんな子見たことない!とか言ってました。

• 10月4日
はらぺこパンダ

布団などを汚されたことはないですが、うんちの時のオムツ交換の時はおしりの穴(笑)から目が離せませんでしたよ(笑)
出てくる瞬間に、おしり拭きでガードしたりオムツでガードしたりしてました(笑)
2ヶ月になったら、うんちの回数が1日1回になって、飛んでくることがなくなりましたよ。

• あやさん

あやさん

確かにそうですね!お尻の穴はウンチで埋もれてて…(笑)今度から目を離さないようにします!
    小出しにしてくれると良いんですがね(T-T)

• 10月4日
ママリ

うちもそんなことしょっちゅうで😅
オムツ替えマットを家でも使うようになってストレス減りました😅
うんち汚れ落とすのほんとストレスですよね😱笑

• あやさん

あやさん

そうですね!姑さんは、こんな子見たことない!って言ってたんですが、まだ孫は二人しか居ないって言う…オムツ替えマット使ってるんですが飛び出しました:-)

• 10月4日