t&m mama
毎日出ていたのであれば刺激してあげた方がいいかなって思います!

2児♂️の母親
次男、新生児の時から丸一日出なかった場合綿棒で刺激しています。
t&m mama
毎日出ていたのであれば刺激してあげた方がいいかなって思います!
2児♂️の母親
次男、新生児の時から丸一日出なかった場合綿棒で刺激しています。
「うんち」に関する質問
5歳過ぎたのにまだうんちがオムツでしかできません😭 3歳前からあの手この手してますが無理です。 どうしたらいいですか? 優しくしてもダメ。 厳しくするとうんちを我慢してしまい、平気で1週間ぐらい出なくなってしま…
💩の話です。 便秘気味ベイビーのママさん! オムツ変えてる時にうんち出てくることありますよね?笑 先日の笑った話 うんちのオムツ交換をしていた夫。 私はキッチンにいたのですが、リビングから 「わ〜!!」って子供…
今までご飯と野菜スティック以外BFに頼ってましたが 数日前から大人のご飯取り分けを始めました。 ただ昨日の夕方からうんちがゆるく、今日はゼリー状のうんちが出ます。 本人は吐いたりもなく元気で食欲もあります。 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント