はじめてのママリ🔰
社保を勿体ないと思うかは人それぞれですよ😊
育休取らなくても自分が入院したら傷病手当も出るし
社保はいるなら厚生年金も払うし将来貰える額増えますし。
わたしもそんなにがっつりじゃないけど社保加入してますが無駄だと思ったことないです😊
はじめてのママリ🔰
社保を勿体ないと思うかは人それぞれですよ😊
育休取らなくても自分が入院したら傷病手当も出るし
社保はいるなら厚生年金も払うし将来貰える額増えますし。
わたしもそんなにがっつりじゃないけど社保加入してますが無駄だと思ったことないです😊
「パート」に関する質問
今日旦那とお酒を買いに行ったら お酒の段ボールにゴキブリの赤ちゃんがいました。 買ってきて冷蔵庫に旦那がそのまま入れて(最悪) 私が冷蔵庫から出して段ボールを剥がした時に居ました。 すぐ殺して冷蔵庫の中も掃除…
どっちのパートがいいと思いますか❓ ①大学病院の清掃 9:30~13:30 週3.4 時給💰990円 土日祝休み可能 急なお休みや長期休みOK 通勤時間車で片道15分 【仕事内容】 フロアや廊下、トイレ等の清掃 【印象】 ネットから応…
パートの履歴書、証明写真が印刷だと印象悪いでしょうか?🥺 アプリで作成してコンビニプリントしました! 写真もデータを貼り付けて印刷したのですが、 印刷ではなくて後から貼り付けた方がいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント