コメント
あん
AAだからグレードいいですね⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
期待大ですね!
ママリ
4AAでも5BAでも5AAでもダメで、3AA(融解後も3AA)の子がやっと着床してくれました😄
うまくいきますように!
-
とん
コメントありがとうございます😊
ほんとに縁なんですね✨🥚✨
初めての採卵で痛みも酷くて、採卵に至るまでの自己注射でも心が折れていたので胚盤胞ができてくれただけでも感動しました🥲
新しい家族が来てくれることを祈ります🤲
テオテスカトルさんに続けると良いなぁ✨🥚を信じて私も頑張ります!ありがとうございます😊- 9月14日
お豆
はじめまして!
わたしも先月初めての採卵で激痛でしんどい思いしました😭
そして今月末、凍結胚移植の予定です。
私は胚盤胞には沢山育ってくれましたが、グレードAがつくのが1つもありません💦
なので、Aがつくこと自体がまず素晴らしいですよ👏✨
👶卵ちゃんを信じて、お迎えにいってあげてくださいね💓
無事お腹の中でもすくすく育ってくれることをお祈りしてます✨わたしも続きます❣️❣️
-
とん
はじめまして😊コメントありがとうございます❣️
採卵お疲れ様でした🙏
私は術後痛みが増していって辛かったです😭
胚盤胞たくさん育ったんですね✨羨ましいです👍
私は空砲も多くて受精できた物も少なかったのでチャンスが限られてます😭
あとは🥚の生命力と私が移植までに体を整える事だなと思ってます!
色々読んでるとグレードが良くても結果に繋がらなかったり、その逆もあるしでほんとに🥚の生命力と縁なのかなぁって思います。
そうですね!ほんと🥚👶を信じて待ちたいです✨
息子も私の気持ちを察してか、採卵後痛みが酷い時に赤ちゃんきっとくるよと言いながらお腹を撫でてくれました😂
望んでるのは私だけじゃないので、うちら家族に👶が気付いてやってきてくれたら良いなと思います☺️
もちもちさんは今月末に移植されるんですね!うまくいきますように👍✨
私は来月の終わり頃に移植予定なので準備期間と思って頑張ります!!
ポジティブなコメントありがとうございました😊✨元気出ました😊- 9月15日
はじめてのママリ🔰
うちの子、3BCでしたよ😊
今、風邪も全くひかない元気な女の子です👧
-
とん
コメントありがとうございます😊
元気な娘さんに成長されたんですね✨
なんか初めての治療で採卵して、自分の卵子を見て、不思議な感じです。凍結できた🥚の中で1つでもお腹の中で育ってくれたら良いなと思います😊
昨日は息子が私のお腹を触りながら、なんかおっきくなったよね?と言ってきて。それは太ったからだよ( ̄∀ ̄)と説明するのが切なかったです(笑)👶が育ってるんだよと言える日が来ると良いな〜と思いました😉- 9月16日
とん
コメントありがとうございます✨
前向きに考えて移植に臨めたら👶に会えるかなぁ✨
深く考え過ぎないようにします!ありがとうございます😭👍