コメント
きぃきぃきぃ
私も出産前38wの時にマツエク行きました!
行って良かったんですけど約一時間仰向けの体勢になっているのがキツかったです(ノД`)
臨月に入ると今よりお腹も出ると思うので(私は臨月でかなり大きくなりました!)早めに行かれた方がいいかもしれませんね♡
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
朝晩涼しくなってきたのでお身体には気をつけてくださいね!
きぃきぃきぃ
私も出産前38wの時にマツエク行きました!
行って良かったんですけど約一時間仰向けの体勢になっているのがキツかったです(ノД`)
臨月に入ると今よりお腹も出ると思うので(私は臨月でかなり大きくなりました!)早めに行かれた方がいいかもしれませんね♡
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
朝晩涼しくなってきたのでお身体には気をつけてくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むっちゃん
回答ありがとうございます😌❤
わたしもラストスパートって感じで大きくなりそうな予感です!
2,3日前からいままでなかったはずの妊娠線がピキピキではじめたので😨
今はまだ仰向けで寝るのも苦しくないので、お腹が大きくなる前に予約入れて行ってこようと思います!✨
あと、追加で質問になるんですが
赤ちゃん産まれたあとはまつ毛抜けやすかったりしましたか?個人差があるとは思うんですが参考にしたいので教えていただけると嬉しいです🙇🙇
きぃきぃきぃ
おはよーございます✧ \( °∀° )/ ✧
産後、髪の毛の抜け毛はひどいですがまつ毛は減ってないと思います!
先日産後初めてマツエクをつけましたがその際も何も言われずつけた後も違和感なしです!
むっちゃん
おはようございます(≧∇≦)☀
本当ですか!マツエクはどうしても欠かせないので、それを一安心です👏( 笑 )
ありがとうございます😌❤
きぃきぃきぃ
グットアンサーありがとうございます!
マツエクあると楽ですもんねぇ♡
残り少ないマタニティライフ漫喫してくださいね!
安産で元気な赤ちゃんと会える事をお祈りしています(*´³`*)
むっちゃん
ありがとうございます(*^ω^*)💗
出産したらまたここに報告するので
良ければメッセージ書いてってくださいね😌✨