妊娠・出産 7w4d本来やとここから悪阻ピークなはずやけど今日めちゃくちゃマシ…ほぼ… 7w4d 本来やとここから悪阻ピークなはずやけど 今日めちゃくちゃマシ…ほぼない。。 え、あかちゃん大丈夫かな 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は8週過ぎてからつわりきました🤢 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 わたしはこの2週間ほど死んでたのでマシになって嬉しい反面、ちゃんと生きてくれてるか心配です🥲 9月14日 退会ユーザー でもつわりはないに越したことないですよね、、 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
わたしはこの2週間ほど死んでたのでマシになって嬉しい反面、ちゃんと生きてくれてるか心配です🥲
退会ユーザー
でもつわりはないに越したことないですよね、、