子育て・グッズ 幼稚園の願書提出日について服装について質問です。服装はどうすればいいでしょうか? 幼稚園のプレの願書提出日について質問です。 もし、面接とかあれば服装はキチンとするべきと思うんですが、願書受付後もし多ければ抽選で決まるような幼稚園の場合は服装はどうすればいいですか? Tシャツにジーンズとかで行くつもりはないんですが、どこまでキチンとすればいいのかわからず。。(;^_^A もし、わかる方がいらっしゃればアドバイスを下さいm(_ _)m 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 2 面接 服装 幼稚園 願書 Tシャツ ジーンズ ゆるり コメント ぴーちゃん 幼稚園で働いてますが、皆さん普通の私服ですよ😄 ジーンズの方もいますが、よほど挨拶しないとか願書におかしなこと書いてなければ、服装で選考されることはないですけどね😅 10月1日 ゆるり 回答ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね!! 安心しました😖 普通の格好で行こうと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!!
安心しました😖
普通の格好で行こうと思います。