お仕事 介護職として病院勤務で働いてる方に聞きたいです主に仕事内容ってどん… 介護職として病院勤務で働いてる方に聞きたいです 主に仕事内容ってどんな感じですか? 給料も手取りで教えてほしいです、、 託児所などありますか? 些細な事でも全然いいので人間関係など含め 色々教えてください!転職するのに参考に させて頂きたいです!! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 病院 転職 託児所 給料 ゆら(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく友達が働いてますが 主に仕事内容は看護助手的な感じのイメージです。 オムツ交換や清拭などのサポートですかね🤔 給料は手取りで18〜20と言ってました❣️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント