コメント

ひろ
私は全身ではなく、静脈麻酔だったのですが、痛みはなくても、かなり眠たかったです。歩くのもふらふらでした。
あと、主治医の指示で仕事はストップがかかり、休みました。なんなら、家族と車で帰ってくださいといわれるぐらいでした。
病院の先生と相談される方が良いと思います。

SUN&MOON
採卵後仕事ですか?!
全身麻酔でやりました。
麻酔から覚めてすぐはフラフラしてました。
意味わからないメールを待ってる旦那にしてたり、ロッカー開けた覚えないのに開けてたり、話した記憶ないのにスタッフさんにトイレに行きたいって言ったりしてたみたいです💦
-
姉妹のまま
えー、そんな状態になるんですね…
フラフラの状態で仕事行ったら、上司も休ませず嫌味まで言ってきたこと後悔してくれないかな笑
コメントありがとうございます😊- 9月14日

はじめてのママリ🔰
私も先日、全身麻酔(静脈麻酔)で採卵しました。採卵が終わってすぐに覚醒したのですが、激痛すぎて点滴で鎮痛剤と安定剤を入れてもらいました😭午後2時過ぎに退院しましたが、結局夜まで傾眠状態です💦💦
採卵前の説明では、お昼前には皆んな普通の状態で帰っていく、と聞いていたので大誤算でした😔でも、本当に個人差があるようで何ともなくシャンシャンして帰っていく方もいるようですよ。
-
姉妹のまま
採卵終わった後に鎮痛剤や安定剤を入れることもあるのですね!
終わってみるまでどうなるか分からなさそうですね…
コメントありがとうございます😊- 9月14日

はじめてのママリ🔰
当日は麻酔が抜けきらないからかフラフラでした💦車の運転は私の病院では当日は禁止されています😢1回目の採卵のときは帰ってきてからトイレ行こうとしたらふらついておでこ切る怪我しました😅
当日お仕事は大変ですね…💦
-
姉妹のまま
ええっ、おでこ大丈夫でしたか!?
麻酔後もしんどそうですね…
コメントありがとうございます😊- 9月15日

はじめまして
今日採卵してきました!
静脈麻酔で目覚めてからすっごくきもち悪くて嘔吐。その後もフラフラ…。昼過ぎに退院して今も少し具合が悪く、お腹の張りがあります😭
明日採卵頑張って下さい👍
お仕事休めるなら体のためにもお休みできるといいですね😭
-
姉妹のまま
嘔吐するレベルだったのですね😭
お疲れ様でした…
頑張ります!
コメントありがとうございます😊- 9月16日
姉妹のまま
歩くのすらフラフラのレベルなんですね…
静脈麻酔もかなり大変そうですね…
ありがとうございます😊