その他の疑問 ファイザーの2回目の副反応について教えてください。妊娠中で育児中ですが、1回目に発熱したため、2回目の翌日も保育園を利用すべきか迷っています。 コロナワクチン、ファイザー2回目打った方、副反応どうでしたか?? 妊娠中でワンオペ育児中で、1回目の翌日発熱したので、2回目翌日は保育園の一時預かりを予約しました💦 翌々日ならもう大丈夫かな?と思ってはいますが、、翌々日も念のため保育園お願いしたほうがいいか迷っています😣 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 保育園 妊娠中 夫 副反応 姉妹ママ(妊娠39週目, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時保育、家族に発熱者いても預けていいんですか?🙄 うちは副反応でも発熱してる家族いたら預けられないです💦 9月14日 姉妹ママ え!そうなんですか、、!💦😥に確認してなかったですが、確かにダメかもしれないですね。。。💦 確認してみますが、ダメだった場合もう自力で頑張るしかない感じですよね、、🥲 きついなぁ。。。。。 9月14日 退会ユーザー 副反応といえども発熱なので、今はだめなところが多いと思いますよ😱 うちは実母がたまたま同日に接種予定なので、義母召喚予定です😂 9月14日 姉妹ママ わぁぁ 確かにそうですよねぇ。。🥲 発熱してたらダメですね😩 頼れる身内は近くにいなくてなおかつやや切迫早産ぎみで😭 副反応が出ないことを祈るしかないです😩。。💦 ファミサポとかも、多分だめですよね😖 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
え!そうなんですか、、!💦😥に確認してなかったですが、確かにダメかもしれないですね。。。💦
確認してみますが、ダメだった場合もう自力で頑張るしかない感じですよね、、🥲
きついなぁ。。。。。
退会ユーザー
副反応といえども発熱なので、今はだめなところが多いと思いますよ😱
うちは実母がたまたま同日に接種予定なので、義母召喚予定です😂
姉妹ママ
わぁぁ
確かにそうですよねぇ。。🥲
発熱してたらダメですね😩
頼れる身内は近くにいなくてなおかつやや切迫早産ぎみで😭
副反応が出ないことを祈るしかないです😩。。💦
ファミサポとかも、多分だめですよね😖