コメント

ままり
どういうふうな下痢ですか?
水下痢ですか?
ゆるいぐらいですか?
回数はどうですか?
うちの長女はゆるいうんちを一日5回ぐらいしてました。1歳過ぎても3歳前までは1日3回うんちしてましたw4歳過ぎてやっと1日一回になりました。体質だそうで病的ではなかったです。
ままり
どういうふうな下痢ですか?
水下痢ですか?
ゆるいぐらいですか?
回数はどうですか?
うちの長女はゆるいうんちを一日5回ぐらいしてました。1歳過ぎても3歳前までは1日3回うんちしてましたw4歳過ぎてやっと1日一回になりました。体質だそうで病的ではなかったです。
「四種混合」に関する質問
3歳の長女が数日前から咳と鼻水があり、昨晩から咳込みがひどくなりました。 その時は耳鼻科を受診し、いつも鼻風邪の時にもらう薬をもらい飲ませています。 周りにはいませんが、百日咳が流行ってるニュースを見て怖くな…
百日咳について 四種混合を全て接種できておれば、 2歳で百日咳に感染する可能性は低いですか?💦 私が少し前から咳が出ていて 受診したもののまだ治らないので もし百日咳だったら...と思い 息子にうつらないか不安です💦
金曜日に予防接種の四種混合を受けて、2日後の今日の夜から副反応が出てきて、注射をした辺りが若干腫れて赤くなってます💦 それは副反応だし、そんなにひどくないのであまり心配はしてないのですが、、 明日もヒブと肺炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
今はゆるい感じです!
1日4回くらいです💦
体質ってこともあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️
ままり
4回なら意外と病気じゃないかもしれないです。
心配ならうんちのおむつを持参して病院に行くといいと思います☺️