コメント

✩sea✩
作り方ではないのですが💦
私はヤフオクで可愛いのを購入しました(๑•᎑•๑)
印刷されたのではなく、クラフトのです^^*

退会ユーザー
すっかり忘れてましたが、そういえば私昔作りました!作って満足して、プリントせずまだパソコンの中ですがw
確かパワポで母子手帳のサイズに合わせて、背景入れて、写真入れて、とかやったと思います!
-
ニャンちゅう
お返事ありがとうございます(*^^*)
手作り凄いです!(´◊ω◊`)
パワーポイントで簡単に作れるんですか?
フリマアプリ等で見ると簡単そうですが、画像や名前等の記入欄はどうやって張り付け?しているのかがわからずで困ってます(。>д<)
手順とかわかりますか?💦あまりPC詳しくはないのですが(´;ω;`)- 10月1日
-
退会ユーザー
やれば思い出すと思いますが、今は手順とかもう忘れちゃいました(>_<) 多分検索すると出てくるかと思いますが...
- 10月1日
-
ニャンちゅう
器用な方が羨ましいです( ;∀;)
色々検索しましたが、よくわからずにこちらで質問しました(^^;
また探してみます。- 10月1日
ニャンちゅう
お返事ありがとうございます(*^^*)
やはり購入が1番早いですよね(^^;
そう思いながらも、頑張ったら作れないか?!と夢を抱いてしまったり、購入しても記入欄(名前等)の印刷も有料でして貰えるけど~ちょっと個人情報だからなぁ…(;´д`)買って記入欄のみ自分でパソコン使って出来ないかな?とか考えてしまって(。>д<)
お名前などはご自分で書かれましたか?( ゜o゜)
✩sea✩
上2人は記入してもらいましたが、3人目の時は上2人の時に作ってもらった方がもう作っていなくて、違う方に作ってもらいました^^*
その方は記名印刷はしていない、との事で、3人目は手書きです💦
役所で貰った母子手帳その物も手書きで書いてるし、いっかー、と思って(๑•᎑•๑)