妊娠・出産 ラムジーメゾットってなんですか?🎀🧚♂️上2人の時そんなもの知らず最近マ… ラムジーメゾットってなんですか??🎀🧚♂️ 上2人の時そんなもの知らず 最近ママリで見て 胎盤に対しての赤ちゃんの位置?で性別が分かる のか説明を良く見てないので分かりませんが そのラムジーメゾットわかる方いますか!! このエコーでわかるものなんでしょうか?🥴 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 3 性別 胎盤 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ラムジーメソッドです! 胎盤の位置で性別の特定ができる?みたいなやつです! もう少しひきのエコーじゃないとわかりにくいですね🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント