コメント

はじめてのママリ🔰
入園は月初からと役場で説明がありましたが、実際に入園予定の保育園で確認したところ、日程は相談して決めるようになります!って言われました😊
なので園によるのかと思います🙆♀️

みみ
岡山市は1日入園のみですが、
倉敷市は1日と15日か16日入園が選べるみたいですよ~\(^o^)/
-
まぁ~
市で違うんですね‼️
知らなかったですぅ😆
教えて頂きありがとうございます✨- 9月14日
はじめてのママリ🔰
入園は月初からと役場で説明がありましたが、実際に入園予定の保育園で確認したところ、日程は相談して決めるようになります!って言われました😊
なので園によるのかと思います🙆♀️
みみ
岡山市は1日入園のみですが、
倉敷市は1日と15日か16日入園が選べるみたいですよ~\(^o^)/
まぁ~
市で違うんですね‼️
知らなかったですぅ😆
教えて頂きありがとうございます✨
「途中入園」に関する質問
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
保育園の慣らし保育について。 3月に途中入園して慣らし保育中なのですが、子供が保育園のお昼ご飯を全然食べてくれません。 食べないからお昼寝も出来ないね、、とお昼だけ食べて帰らされてしまい、お昼寝に進めません…
夫の転勤に伴い、一家4人で9月頃に鹿児島市に 引っ越す予定です。 現在、岡山に住んでいて土地勘も全くないので、 どの辺で家を探そうかと悩んでいます。 あと、私も今の職場が鹿児島にもあるので転籍予定です。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ~
あ、そうなんですね!!
知りませんでした😃
転園とかだと仕事の都合とかもありますもんね🤔
ありがとうございました🙇♀️