※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
住まい

インスタにのってるお家アカウントの方の家見てると子供いるのにオシャ…

インスタにのってるお家アカウントの方の家見てると子供いるのにオシャレすぎて綺麗すぎていいなぁーすごいなぁと思うと同時に、ちょっとでもホコリがあったり散らかるとイライラしそうなかんじ😂
キッチンくらいなら真似出来そうだけど、リビングとかは子供いてあんな綺麗な家は無理だなぁ😂
ある程度生活感はないとな💦
皆さんのリビングはどんな感じですか?😊

コメント

おもち

みなさん言ってますよー!
撮影の時だけ綺麗にしてるって🤣🤣

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

やっぱりそうなんですかね?😂

• 9月14日

リビングは子供の遊び場です😂
今はもっとおもちゃあります😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

インスタに出てきそうなくらい広くて素敵なリビングですー🥺

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

リビングですか?
あちこちにおもちゃが散らかってて、たまに旦那が車のおもちゃ踏んで、
いでーーー😱💦て言ってます(笑)
片付けても意味ないしすぐ散らかるんで、子どもが片付けの意味が分からないうちは片付けません😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

やっぱり散らかりますよね😂
    うちも子供が寝たら片付けて朝はまた散らかります笑

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

リビングは子供のおもちゃで散らかってます🤣🤣
片付けてもキリがないし、子供が寝る時に一緒におもちゃ片付けるまで散らかったままです😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

やっぱり散らかってますよね😂
    片付けても意味ない、、笑

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

うち、リビングにおもちゃないです💦
引き戸でつながってる洋室のみにおもちゃ!としていて…引き戸さえ閉めれば、子どもがいるようには見えないと言われます🤣

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

たしかに隣に部屋があるとそっちが子供部屋になりますね!✨

• 9月14日
はるのゆり

写真とるときは片付けてから写真撮ってるって見ました!

知り合いの家も物が散乱してなくて凄い!って思ったのですが、出かけるのが好きな子なので基本的に家に居てないことが多くてそんなに散らからないらしいです😅
なるほどなーとは思いました!

はじめてのママリ🔰

イライラはしないですが毎日毎日汚されるので毎日毎日ルンバとブラーバが掃除してくれるます😆
子供に荒らされた後生活感ない家に戻った時がめちゃくちゃ気持ちいいんですよね🤣これは実母にもあんたには絶対維持するの無理だと言われるくらいズボラな私ですが綺麗な家が好きなので頑張れてます🤣強要はしませんけどね、汚されたら綺麗にしがいがあるーーー!レベルです。笑