お仕事 保育園がコロナのクラスターで21日までお休みになりました。16日から初… 保育園がコロナのクラスターで 21日までお休みになりました。 16日から初出勤で 木曜と金曜二日間もフルタイム 上の子を義母に預けるわけにもいかず 21日か出勤させてもらえないかと 電話しましたが、 初っ端からマイナスなイメージが ついたのではないか心配です😭 あータイミングー!!! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 保育園 義母 上の子 フルタイム ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ タイミングが…ですね😭 でも、もう今はコロナどうすることも出来ないので分かってもらえるはずです! 頑張ってくださいね💪✨ 9月14日 ままり 仕方ないですよね、、😭💦 申し訳なさすぎます😭 がんばります!ありがとうございます!!✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕方ないですよね、、😭💦
申し訳なさすぎます😭
がんばります!ありがとうございます!!✨