POOHʕ•ᴥ•ʔ
体重が減ってなければ問題ないんじゃないでしょうか😊
私はズボラなので計ったことはないのですが、食べたいだけあげてます!
その時の気分や体調もあるだろうし😌
うちの場合、いらないがないのでエンドレスでやめ時に悩みますが体重がほとんど増えないです🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
体重が減ってなければ問題ないんじゃないでしょうか😊
私はズボラなので計ったことはないのですが、食べたいだけあげてます!
その時の気分や体調もあるだろうし😌
うちの場合、いらないがないのでエンドレスでやめ時に悩みますが体重がほとんど増えないです🤣
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期、お米イヤイヤありましたか?💦 基本的に何でもよく食べるのですが、ここ1ヶ月くらいお米のメニューを嫌がります🥲 嫌がるというか、進みが悪くてほんとに時間がかかります😰 もう諦めてうどんかパンにしています…
離乳食後期で3回食を2週間前から始めました! 基本的にBFをあげているのですが、かさ増しと栄養面が気になりお粥や冷凍していた野菜を加えています。 どうしてもタンパク源が豆腐になりがちなのが悩みです… 気軽に補給…
3回食、離乳食後期みなさんなに作ってますか?😭 ストックしてませんか😭?? ストックすると、同じ献立ばっかりになってしまいませんか😭😭 できれば、3食分の献立を教えていただきたいです😭😭 またお優しい方、、、簡単なレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント