その他の疑問 ママリで質問することじゃないかもしれないんですが(笑)くら寿司の第… ママリで質問することじゃないかもしれないんですが(笑) くら寿司の第二弾、仮面ライダークリアファイル 息子が好きなのでゲットしたいと思ってるんですがコレ、仮面ライダーって書いてあるんですが一号ですか? 調べても仮面ライダー一号も二号も胸板が緑なので胸板が赤いこのライダーは誰なのか… 歴代を順番に見ていってもいません… 変身したりするとこの色になるとか? 詳しい人もしいたら教えてください😂😂💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 息子 くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽこ スカイライダーだと思います! 9月14日 ぽんぽこ 細かく言いますと、初代仮面ライダーシリーズが一旦終わって、リメイク版で復活した時のライダーです💨 なので、番組名は初代と同じ「仮面ライダー」です! 9月14日 はじめてのママリ🔰 スカイライダーでした!!!スッキリ✨✨詳しくありがとうございます✨✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
細かく言いますと、初代仮面ライダーシリーズが一旦終わって、リメイク版で復活した時のライダーです💨
なので、番組名は初代と同じ「仮面ライダー」です!
はじめてのママリ🔰
スカイライダーでした!!!スッキリ✨✨詳しくありがとうございます✨✨