コメント

退会ユーザー
綾瀬市に住んでる友達は、綾瀬厚生病院 産・婦人科で出産した子が多いです!
安いし前日個室だしご飯も美味しそうでしたよ♥

(^^)
計画分娩や無痛なしなら綾瀬厚生病院はオススメです😊
-
ゆん
計画分娩も無痛も今のところ特に考えてないです!
厚生病院おすすめしてる人多くて近いしそこにしようかなと思います😊
ありがとうございます🥰- 9月14日
退会ユーザー
綾瀬市に住んでる友達は、綾瀬厚生病院 産・婦人科で出産した子が多いです!
安いし前日個室だしご飯も美味しそうでしたよ♥
(^^)
計画分娩や無痛なしなら綾瀬厚生病院はオススメです😊
ゆん
計画分娩も無痛も今のところ特に考えてないです!
厚生病院おすすめしてる人多くて近いしそこにしようかなと思います😊
ありがとうございます🥰
「出産しました」に関する質問
外での母乳ってどこであげますか? 先日出産しました👶 上2人は母乳拒否で完ミでしだが、3人目は哺乳瓶だとあまり飲まず母乳だと良く寝るし飲んでくれるので初めて完母になりそうです😂 上の子がいるので新生児期が終わっ…
保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 出産する際、帝王切開で出産しました。 職場の医療補助?(損保ジャパンから)が貰えるとのことで書類を提出したのですが、提出後に旦那の転勤が決まり退職することになりました。 まだ…
子宮頸管の測り方 厳しめの院長先生に1人目の時に18週子宮頸管37mm 動きすぎ短いと指摘され、その後の健診は別の先生で 何も指摘されずウテメリンなどもなしで出産しました。 今回2人目も26週(40mm)まで何も言われずだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
前日じゃなくて全室でした💦
ゆん
やっぱり厚生病院いいみたいですね🥰
ありがとうございます😊