妊娠・出産 今つわりで幼稚園を休園して実家に帰ってきているのですが、同じバス停… 今つわりで幼稚園を休園して実家に帰ってきているのですが、同じバス停のママさんに次登園する際には一言連絡しますか?(明日から登園します的な) 休む時はお互い連絡し合うくらいの間柄です。 長期で休んでいてこんなに休んだことがないのでどうしようか悩んでいます…🤔💭突然現れたらビックリするかなとか😅 最終更新:2021年9月14日 お気に入り つわり 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント アンパンチーまま 一応連絡入れたらどーですか?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊連絡することにします! 9月14日 退会ユーザー 連絡先知ってるなら一言明日から登園しますって連絡でいいと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント