※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

仙台市若林区か仙台市太白区、名取市でキャラクターケーキをオーダー出…

仙台市若林区か仙台市太白区、名取市で
キャラクターケーキをオーダー出来るところご存知の方いたら情報ください!🥺

もしくはアイシングクッキーのオーダーできるところご存知だったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

昔友達の誕生日ケーキをアルパジョンというケーキ屋さんでオーダーしました🍰!(宮城では割と有名なのでご存知かもしれませんが、、、)
友達との写真や友達のペットの写真をアイシングクッキーに印刷した物をケーキに乗せた感じで、友達もすごく喜んでくれました😊!
写真じゃなくてもイラストとかでも出来たのでキャラクターの画像を持っていけば出来ると思います!

まめも

名取市だったら絶対ラリュンがオススメです😊
うちは毎年誕生日はラリュンです‼︎うちはケーキだけですがアイシングクッキーの写真も飾ってるので注文できるのではないかと!
あとは太白区だと銀のりぼん、パン屋さんですが富沢のレピコロレでもキャラクターケーキの写真ありました‼︎

ぴ

若林区のヴォワザン美味しかったです🎂❤️
あとは、名取ならラリュン お願いした事あります🌈

個人的意見ですが、食べ比べしたときは、見た目すごい可愛いのはラリュン、味重視ならヴォワザン って感じです🤭

太白区のアトリエバンリも見た目すごく可愛いです🥺

うめち

名取のラリュンのケーキおすすめです✨
3歳の誕生日で初めて新幹線の絵のケーキをオーダーしたのですが、可愛かったです😆

旦那がケーキ苦手なのですが、甘すぎなくておいしいねってパクパク食べてました😊
息子もおいしー!と大満足でしたよ😋❤️

ママリ

他の方もおっしゃってますが、アトリエバンリのケーキが可愛かったです!
名取のラリュンもお願いしたことありますが、そんなに美味しくなかったです😅

メロンちゃん

アトリエバンリ美味しくておすすめです😀

若林区荒井にある、ブルームーンでやってくれると思います♪♪ 美味しいケーキがいっぱいで知る人は知っている有名な地元ケーキ屋さんです!

もも

ご回答ありがとうございました☺️