はじめてのママリ
昔友達の誕生日ケーキをアルパジョンというケーキ屋さんでオーダーしました🍰!(宮城では割と有名なのでご存知かもしれませんが、、、)
友達との写真や友達のペットの写真をアイシングクッキーに印刷した物をケーキに乗せた感じで、友達もすごく喜んでくれました😊!
写真じゃなくてもイラストとかでも出来たのでキャラクターの画像を持っていけば出来ると思います!
まめも
名取市だったら絶対ラリュンがオススメです😊
うちは毎年誕生日はラリュンです‼︎うちはケーキだけですがアイシングクッキーの写真も飾ってるので注文できるのではないかと!
あとは太白区だと銀のりぼん、パン屋さんですが富沢のレピコロレでもキャラクターケーキの写真ありました‼︎
ぴ
若林区のヴォワザン美味しかったです🎂❤️
あとは、名取ならラリュン お願いした事あります🌈
個人的意見ですが、食べ比べしたときは、見た目すごい可愛いのはラリュン、味重視ならヴォワザン って感じです🤭
太白区のアトリエバンリも見た目すごく可愛いです🥺
うめち
名取のラリュンのケーキおすすめです✨
3歳の誕生日で初めて新幹線の絵のケーキをオーダーしたのですが、可愛かったです😆
旦那がケーキ苦手なのですが、甘すぎなくておいしいねってパクパク食べてました😊
息子もおいしー!と大満足でしたよ😋❤️
ママリ
他の方もおっしゃってますが、アトリエバンリのケーキが可愛かったです!
名取のラリュンもお願いしたことありますが、そんなに美味しくなかったです😅
メロンちゃん
アトリエバンリ美味しくておすすめです😀
退会ユーザー
若林区荒井にある、ブルームーンでやってくれると思います♪♪ 美味しいケーキがいっぱいで知る人は知っている有名な地元ケーキ屋さんです!
もも
ご回答ありがとうございました☺️
コメント