子育て・グッズ 子どもが日曜日から39度の高熱があり、ヘルパンギーナと思うとの受診結… 子どもが日曜日から39度の高熱があり、 ヘルパンギーナと思うとの受診結果でした! 夜になるとあがり、今日は今も微熱でごろごろしています。 感染症の時は完治まで1週間くらいいつもかかりますが、皆さんのお子さんはどうですか?? 普通の風邪の時は1日で下がったりしますが、 ヘルパンギーナやアデノなどの時は結構時間かかりますがそういうもんですか?😵 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男も完治まで1週間はかかってました🥺 3歳超えたらだんだん強くなってきてこないだ久しぶりにお熱出ましたが一日で下がり咳が少し長引いてましたが1週間以内に完治してます😊✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント