コメント
nakigank^^
私も不安でした。
でもあまり変わらなかったです。
昼あまり寝てないから夜寝るだろうな〜って期待したのに2時間おき😅
もちまま
うちの子も夜によく寝てくれる子です🎵
私もあまり変わらなかったです😂むしろ、昼寝なかった日のが夜ぐずる時が多いです🤣笑
その子のペースでお昼寝させてあげていいと思いますよ☺️
nakigank^^
私も不安でした。
でもあまり変わらなかったです。
昼あまり寝てないから夜寝るだろうな〜って期待したのに2時間おき😅
もちまま
うちの子も夜によく寝てくれる子です🎵
私もあまり変わらなかったです😂むしろ、昼寝なかった日のが夜ぐずる時が多いです🤣笑
その子のペースでお昼寝させてあげていいと思いますよ☺️
「寝ない」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
じゃ、その逆もありますよね🤣今まで通り夜も寝てくれることを願います(笑)