𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
ささや産婦人科で出産しました!
わたしは帝王切開でしたが一週間は入院してました🙋🏻♀️
無痛、普通分娩は5日くらいだったかと🤔
それ以降ならいつ退院するかは決められるみたいなんですが、早く退院するのはもしかしたら難しいかもしれないです😣
病院に確認してみてください🙌🏻
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
ささや産婦人科で出産しました!
わたしは帝王切開でしたが一週間は入院してました🙋🏻♀️
無痛、普通分娩は5日くらいだったかと🤔
それ以降ならいつ退院するかは決められるみたいなんですが、早く退院するのはもしかしたら難しいかもしれないです😣
病院に確認してみてください🙌🏻
「産婦人科」に関する質問
妊婦検診で通ってる産婦人科に クレームがある場合、どのように伝えますか? 毎回医師同士での伝達や情報共有ができておらず適当な診察で、かなり不信感が募っており、クレームを入れたいです。 転院も考えましたが、里…
妊娠初期について相談させてください 10月25日から11月3日に生理があり タイミングは11月3.5.14.22にとりました 排卵予定日はルナルナで11日とされていましたが 多嚢胞性卵巣症候群なのでいつもずれていると思います 11…
今日初診で産婦人科に行って来ました。5w0dで胎嚢確認できました。8.9mmでしたが、大きさ的には普通ですか? 来週1週間後には心拍確認できると先生からは言われました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント