子育て・グッズ 息子が、私とはどんなに近くても目が合うんですが夫や祖父母とは近いと… 息子が、私とはどんなに近くても目が合うんですが 夫や祖父母とは近いと目をそらしたり 顔を合わせません💦 人見知りはまだはやいですよね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 夫 息子 人見知り 🤍(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 次男は人見知り3ヶ月から始まったのであり得ると思いますよ💡 9月14日 🤍 早いこともあるんですね!! ありがとうございます😊 9月14日 U子 うちの子も3ヶ月で人見知りありました!! うちの場合は私の兄にだけギャン泣きしてました😂‼️w 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
早いこともあるんですね!!
ありがとうございます😊